top of page

0090

EL INTERVALO BIOLÓGICO

EL INTERVALO BIOLÓGICO

Menu thématique

Catalogue raisonné

Chronologie des travaux

Critères de recherche

Cliquez sur l'image pour voir l'ensemble de l'oeuvre

Spécifications techniques de l'ouvrage

Nº Catalog. :

0090

Éléments:

Panel único

An:

2015

Mesures:

100 X 130 cm

Série :

Ciencia y Cosmos

Technique:

Digital - Simbiosismo

Cód. Série :

CC-P0011

Révélé:

Sin revelar

Position:

0011

Moyen:

Sin definir

Créé:

12/01/2015

Surrealismo

Style artistique:

S/A

Disponible

Valeur estimée:

2.990 €

Droits:

® VEGAP

Biens:

Col. privada del artista

Observations

S/O

Emplacement

Madrid - Alcorcón

Photogenèse :

SC36441

Esquisses :

BCT 0090-01

Des expositions

Sin referencias. Se irán añadiendo en la medida que se vayan sucediendo.

Bibliographie

Año 2016 - Arte Simbiótico “Catálogo 2012-2016” - Alcorcón - Madrid - España
Año 2017 - Chicote CFC “Catálogo 2015-2017” - Alcorcón - Madrid - España
Año 2019 - “Realismo y Surrealismo en el Simbiosismo” - Alcorcón – Madrid - España
Año 2021 - “Chicote” Catálogo Razonado 2012- 2020- Alcorcón - Madrid - España
Año 2021 - Fotopinturas / Photopaintings - Alcorcón - Madrid – España

N'oubliez pas de mentionner le numéro ou le titre de l'Oeuvre

bottom of page