top of page

0175

DOBLEGAR EL LÍMITE

DOBLEGAR EL LÍMITE

Menu thématique

Catalogue raisonné

Chronologie des travaux

Critères de recherche

Cliquez sur l'image pour voir l'ensemble de l'oeuvre

Spécifications techniques de l'ouvrage

Nº Catalog. :

0175

Éléments:

Panel único

An:

2016

Mesures:

80 X 100 cm

Série :

Ética Materialista

Technique:

Digital - Simbiosismo

Cód. Série :

EM- P0147

Révélé:

Sin revelar

Position:

0147

Moyen:

Sin definir

Créé:

06/04/2016

Surrealismo

Style artistique:

S/A

Disponible

Valeur estimée:

2.340 €

Droits:

® VEGAP

Biens:

Col. privada del artista

Observations

S/O

Emplacement

Madrid - Alcorcón

Photogenèse :

MY09618

Esquisses :

BCT 0175-01 BCT 0175-02

Des expositions

2017. España. Exposición Individual Galería “Al Paso (Plantas 1 y 2)” “Centro Municipal de las Artes
Buero Vallejo”. Ayuntamiento de Alcorcón. Madrid.

Bibliographie

Año 2016 - Arte Simbiótico “Catálogo 2012-2016” - Alcorcón - Madrid - España
Año 2017 - Chicote CFC “Catálogo 2015-2017” - Alcorcón - Madrid - España
Año 2018 - “Simbiosismo” - Alcorcón - Madrid - España
Año 2019 - “Realismo y Surrealismo en el Simbiosismo” - Alcorcón – Madrid - España
Año 2021 - “Chicote” Catálogo Razonado 2012- 2020- Alcorcón - Madrid - España

N'oubliez pas de mentionner le numéro ou le titre de l'Oeuvre

bottom of page