top of page

0186

ENTRE DOS MARES

ENTRE DOS MARES

Menu thématique

Catalogue raisonné

Chronologie des travaux

Critères de recherche

Décoration

Cliquez sur l'image pour voir l'ensemble de l'oeuvre

Spécifications techniques de l'ouvrage

Nº Catalog. :

0186

Éléments:

Panel único

An:

2016

Mesures:

90 X 95 cm

Série :

Ética Materialista

Technique:

Digital - Simbiosismo

Cód. Série :

EM- P0158

Révélé:

Sin revelar

Position:

0158

Moyen:

Sin definir

Créé:

07/05/2016

Impresionismo

Style artistique:

S/A

Disponible

Valeur estimée:

2.405 €

Droits:

® VEGAP

Biens:

Col. privada del artista

Observations

S/O

Emplacement

Madrid - Alcorcón

Photogenèse :

EP-CZS43269

Esquisses :

BCT 0186-01

Des expositions

Sin referencias. Se irán añadiendo en la medida que se vayan sucediendo.

Bibliographie

Año 2016 - Arte Simbiótico “Catálogo 2012-2016” - Alcorcón - Madrid - España
Año 2017 - Chicote CFC “Catálogo 2015-2017” - Alcorcón - Madrid - España
Año 2019 - “Realismo y Surrealismo en el Simbiosismo” - Alcorcón – Madrid - España
Año 2021 - “Chicote” Catálogo Razonado 2012- 2020- Alcorcón - Madrid - España
Año 2021 - Fotopinturas / Photopaintings - Alcorcón - Madrid – España

N'oubliez pas de mentionner le numéro ou le titre de l'Oeuvre

bottom of page