top of page

0173

CONDICIÓN INVERSA

CONDICIÓN INVERSA

Menú Temático

Catálogo Razonado

Cronología de la Obra

Criterios de búsqueda

Ambientación

Click sobre imagen para visualizar la obra al completo

Especificaciones tecnicas de la obra

Nº catálogo:

0173

Elementos:

Panel único

Año:

2016

Medidas:

80 X 100 cm

Serie:

Ética Materialista

Técnica:

Digital - Simbiosismo

Cod. Serie:

EM- P0145

Revelado:

Sin revelar

Posición:

0145

Soporte:

Sin definir

Creado:

19/03/2016

Abstracción

Estilo Artístico:

S/A:

Disponible

Valor estimado:

2.340 €

Derechos:

® VEGAP

Propiedad:

Col. privada del artista

Observaciones

S/O

Ubicación:

Madrid - Alcorcón

Fotogénesis:

MY09672

Bocetos:

BCT 0173-01

Exposiciones

Sin referencias. Se irán añadiendo en la medida que se vayan sucediendo.

Bibliografía

Año 2016 - Arte Simbiótico “Catálogo 2012-2016” - Alcorcón - Madrid - España
Año 2017 - Chicote CFC “Catálogo 2015-2017” - Alcorcón - Madrid - España
Año 2019 - “Simbiosismo” Chicote CFC - Alcorcón - Madrid - España
Año 2021 - “Chicote” Catálogo Razonado 2012- 2020- Alcorcón - Madrid - España
Año 2021 - Fotopinturas / Photopaintings - Alcorcón - Madrid – España

No olvide hacer referencia al número o título de la Obra

bottom of page