top of page

0225

POR LA TANGENTE AL EJE DE LA YUGULAR

POR LA TANGENTE AL EJE DE LA YUGULAR

Menú Temático

Catálogo Razonado

Cronología de la Obra

Criterios de búsqueda

Click sobre imagen para visualizar la obra al completo

Especificaciones tecnicas de la obra

Nº catálogo:

0225

Elementos:

Panel único

Año:

2016

Medidas:

88 X 105 cm

Serie:

Ética Materialista

Técnica:

Digital - Simbiosismo

Cod. Serie:

EM- P0184

Revelado:

Fujiflex Lighjet

Posición:

0184

Soporte:

Dibond

Creado:

02/10/2016

Abstracción

Estilo Artístico:

S/A:

Adquirido

Valor estimado:

Adquirido

Derechos:

® VEGAP

Propiedad:

Colección Privada

Observaciones

S/O

Ubicación:

Madrid - Alcorcón

Fotogénesis:

EI36749/001

Bocetos:

BCT 0225-01 BCT 0225-02

Exposiciones

2017. España. Exposición Individual Galería “Al Paso (Plantas 1 y 2)” “Centro Municipal de las Artes
Buero Vallejo”. Ayuntamiento de Alcorcón. Madrid.
2017. España. Permanente - “Aselex Abogados” - Alcorcón – Madrid- España
2022. España. Subasta Colectiva “Fundación CIEN contra el Alzheimer” Dirigida por “Lomas Bolaño”
“Hotel Eurostars Madrid Tower” Grupo Hotusa. Madrid.

Bibliografía

Año 2017 - Chicote CFC “Catálogo 2015-2017” - Alcorcón - Madrid - España
Año 2018 - “Simbiosismo” - Alcorcón - Madrid - España
Año 2019 - “Simbiosismo” Chicote CFC-- Alcorcón - Madrid - España
Año 2021 - “Chicote” Catálogo Razonado 2012- 2020- Alcorcón - Madrid - España
Año 2021 - Fotopinturas / Photopaintings - Alcorcón - Madrid – España

No olvide hacer referencia al número o título de la Obra

bottom of page